Cannelloni ai funghi !

Avevo una confezione aperta di besciamella veg alla soia… pensa e ripensa, alla fine ho deciso e  ho fatto i cannelloni (con le fortaie) ripieni al forno! Una squisitezza!!!
CannelloniFunghi

INGREDIENTI:

Le fortaie
funghi (io avevo li champignon da finire, ma se avete un misto meglio ancora)
aglio
vino bianco frizzante
olio
sale, pepe
semolino
pangrattato
Besciamella veg alla soia

PROCEDIMENTO:
Una volta pronte le fortaie, lasciatele raffreddare. Nel frattempo preparate i funghi trifolati: scaldate l’olio ed affettate l’aglio a pezzettini minuscoli. Quando l’olio è caldo, versateci l’aglio e fate soffriggere senza farlo annerire. Versate i funghi affettati a lamelle sottili, salate, pepate e coprite. Quando i funghi iniziano a “spurgare” la loro acqua, versate il vino e lasciate andare fino a che il liquido non sarà quasi asciutto. Fate raffreddare. Prendete una mescolata del liquido dai funghi e mischiatela a parte, in una ciotola, con la besciamella. Versate una parte della besciamella così insaporita nella padella con i funghi. Oliate una teglia da forno, versateci un pò di semola e scuotete fino a coprire l’intera teglia. Mettete circa 1 mestolo di funghi in ogni fortaia. Arrotolate e appoggiate nella teglia con la parte di chiusura rivolta verso il basso. Ricoprite tutte le fortaie con la restante besciamella e coprite con un pò di pangrattato (per fare la crosticina)!!

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