Come fare i Pakora

I pakora sono verdure/formaggi/pesce/carne ecc fritte in una pastella di farina di ceci..
In questo articolo vi spiegherò come fare la pastella, mentre qui trovate un paio di idee su quali ingredienti usare per fare i pakora 🙂

INGREDIENTI:

Farina di ceci (2/3 cucchiai)
Acqua tiepida naturale (1/2 bicchieri)
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaio di zucchero

PROCEDIMENTO:

Mescolare, a secco, la farina con il sale e lo zucchero. Aggiungere a filo l’acqua tiepida,continuando a mescolare con una forchetta.

Dovrete ottenere una pastella della stessa consistenza delle crepes.

Appena l’avrete ottenuta, copritela con pellicola e lasciatela ferma 1 ora almeno a temperatura ambiente.

DSC_0016.resized

Annunci

1 Comment

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...