Tagliolini al prezzemolo

Oggi #29settembre vi presento una ricetta DIF-FI-CI-LIS-SI-MA !!!!  I #tagliolini al #prezzemolo richiedono un tempo di preparazione lunghissimo: 3 minuti + 5 minuti di cottura 🙂 Pronti in 5 mosse !!!

INGREDIENTI:

Tagliolini (fatti in casa se avete tempo,altrimenti acquistati ;))
Prezzemolo (4/5 rametti)
Limone (1 intero diviso a metà)
Aglio (1 spicchio privato dell’anima)
Olio EVO q.b
Peperoncino fresco q.b
Peperoncino essiccato q.b
Sale q.b
Pepe q.b

PROCEDIMENTO:

  1. Tritare prezzemolo,aglio e peperoncino facendone un battuto e spremere un limone.
  2. Mescolare in una ciotola il battuto con il succo del limone,l’olio,il sale ed il pepe.
  3. Mettere a bollire l’acqua. Quando l’acqua bolle, buttare il sale e i tagliolini. Contare 5 minuti.
  4. Scolare i tagliolini, metterli nella ciotola con il condimento.
  5. Mescolare e impiattare. Io ho decorato aggiungendo un po’ di peperoncino essiccato.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...